среда, 28 декабря 2016 г.

Чудо-сироп солодки - чистка лимфосистемы

Этот сироп творит - чудеса! А вот сам рецепт: - 1 столовую ложку сиропа солодки развести в стакане не очень горячей воды и выпить на голодный желудок. Вся лимфа начинает - разжижаться.

И не удивляйтесь, если у вас начнет течь к примеру из носа. Через час все шлаки собранные и разжиженные солодкой соберутся у вас в кишечнике. Самое большое количество лимфатических узлов, а их десятки тысяч именно там и находятся.





И если в это время в кишечник поступает сорбент - паста Энтеросгель, то она соберет - всю грязь и выведет из организма. - можно принять 1 или 2 столовые ложки  Энтеросгеля и запить - одним стаканом воды. И только через 1,5-2 часа можно есть.

Паста Энтеросгель это самый лучший - Энтеросорбент, он выводит только всю грязь из организма и оставляет все витамины и минералы в нашем организме.


Курс очищения нужно проводить 2 недели. В результате лимфа у вас будет идти снизу - вверх не 3 месяца, а пройдет за 2 недели.

Благодаря этому рецепту у вас очистится - кожа и улучшится - здоровье, пройдет - аллергия, нормализуется - давление и много всего другого!

Поначалу может быть обострение, так как организм начнет сильно очищаться, но через несколько дней - все пройдет. 


Очищаются гайморовы пазухи,  причина - загрязненная лимфа, она собирается там со всего организма, тем более если мы питается неправильно. Проходят пожизненные головные боли, тоже вызванные загрязнением. Нормализуется давление и держится постоянно в норме.

Также лимфатическую систему очищает баня и употребление в пищу сырых овощей, фруктов и ягод. Энтеросгель можно заменять другими сорбентами, но энтеросгель это самый лучший сорбент, представляет собой «умную» губку с порами, размеры которых соответствуют размерам молекул вредных веществ. 


Полезные вещества препарат не сорбирует. Энтеросгель не впитывается в слизистую желудочно кишечного тракта. Естественным образом двигаясь по кишечнику, Энтеросгель впитывает в себя токсины, вредные бактерии и вирусы и за 7 часов выводится из организма. 




Рецепт старинный, проверенный

Попробуйте — получите пользу не только для сосудов, а и для общего укрепления здоровья. Чесночное масло снимет - спазмы сосудов головного мозга, сердечные спазмы, снимет - одышку, отличная профилактика - склероза и замечательное сосудорасширяющее средство.


Народный рецепт чесночного масла, приготовленного в домашних условиях:


Растолочь в кашицу 1 головку чеснока среднего размера. Перекладываем кашицу в стеклянную банку или в бутылку с широким горлышком и зальем 1 стаканом нерафинированного подсолнечного масла. 


Поставим в нижнее отделение холодильника. На следующий день берем лимон, слегка мнем его в руках, затем срезаем его верхушку и выдавливаем 1 чайную ложку лимонного сока. Переливаем сок из чайной ложки в столовую и добавляем туда же чайную ложку чесночного масла. Все перемешиваем.

Применяем 3 раза в день - за 30 минут до еды. Курс оздоровления - от 1 до 3 месяцев. На 1 месяц устраиваем себе перерыв, затем снова повторяем.


Противопоказания - индивидуальная непереносимость препаратов, атония кишечника.

Будьте здоровы!

www.logoslovo.ru

1 комментарий:

  1. Вылечить кровь и лимфосистему можно без лекарств и прочего физического вмешательства. Современная медицина к сожалению очень часто борется только с последствиями заболевания, а на самом деле нужно искать причину. Полностью вылечить, исцелить кровь и лимфосистему без последствий и операций могут целители. При данном методе лечения воздействие идёт на энергетическом уровне как на саму лимфосистему, так и на причину болезни. Происходит укрепление, тонизирование и очищения крови и лимфатической жидкости. Хорошая чистая кровь является необходимым условием для здоровой и красивой кожи, кожа показывает состояние крови.

    ОтветитьУдалить

Поделиться с друзьями