суббота, 28 июня 2014 г.

Время вспять, или молодость по волнам


Главная особенность нашей генетической памяти сострит в том, что в ней хранится «архив» всей нашей жизни. Тут есть всё: какими вы были в детстве и как выглядели в юности, какими стали в зрелости, как выглядите и каково здоровье теперь. Клетки «помнят» все физические копии вашего организма, начиная с рождения и до сегодняшнего дня.
И если сейчас человек болен и немощен, в его ДНК есть и та копия, когда организм был здоров и молод.



Помните, как молодели люди, когда с памяти их ДНК организм считывал информацию уже пройденного периода жизни!



Ему лишь надо вернуть её, напомнить о ней. И поможет вам в этом ваша собственная фотография!



Что может ваше фото, ( … о чём помалкивает наука... )


Однако не только изображение запишут частички света на «азот» плёнки, но и всю биологическую информацию о вашем организме, которую можно «снять» и послать назад в память клеток, тем самым отправляя в организм сигнал молодости из его прошлого. 

Самый простой способ сделать это в домашних условиях заключается в следующем.

Возьмите обычную чистую баночку и свое фото в молодости. Фотографию нужно выбирать обязательно ту, где вы одни. Желательно, чтобы ваш возраст на ней не превышал 25 лет. В идеальном варианте, чем он будет меньше, тем лучше.

Такое фото необходимо прикрепить к баночке лицевой стороной к стеклу липкой лентой (скотч, лейкопластырь, и т.п.). Внимание, следите, чтоб между банкой и фото не попала вода. Затем с противоположной стороны банки напротив фотокарточки также липкой лентой закрепите отрезок обычной алюминиевой фольги (пищевая кухонная фольга).

Носителем, на который ваша фотография «перепишет» свой фотообраз, служит чистая вода.

Да, эта, казалось бы, всем нам знакомая жидкость обладает уникальными свойствами за счёт феномена памяти.

Иными словами, она может принимать в себя, запоминать и передавать любую информацию в виде электромагнитных колебаний. Российскими учёными ещё в 1995 году было обнаружено, что вода состоит из ячеек-кристалликов, каждая из которых представляет собой миниатюрный биокомпьютер.

А это значит, что человек, в теле которого более 70% воды, представляет (собой программируемую систему, свойства которой могут меняться под воздействием внешних факторов: химических, электромагнитных, механических. Молекулы воды при этом перестраиваются, меняя свою геометрию, и таким образом в состоянии запомнить и передать любую информацию.

Феномен памяти позволяет воде хранить и обмениваться с окружающей средой данными, которые несут свет, мысль, музыка, молитва или простое слово. Даже общение людей друг с другом воздействует на эти структуры.

Это открытие неоднократно подтверждалось учёными различных стран и настолько перевернуло прежние представления о воде, что в научном мире вызвало настоящую бурю.

А ведь никто из учёных мужей почему-то не обратил внимания, что этот факт уже давно и успешно зарекомендовал себя в гомеопатии.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться с друзьями