суббота, 21 июня 2014 г.

Кто такой божественный ребёнок


Осознанно ли сегодня молодые люди зачинают детей? В большинстве случаев это происходит случайно, и новость о том, что девушка беременна становится неожиданностью: иногда – приятной, иногда – не очень.
Как следствие, современные детишки рождаются не всегда с благородными качествами, не всегда здоровые психически и физически и не всегда приносят родителям счастье.


Поэтому, чтобы пригласить в свою семью душу с божественными качествами, чтобы ребенок вырос очень благородной личностью, стремящейся к здоровой чистой праведной жизни, к духовности, зачатие должно происходить осознанно. И не просто осознанно, но и с учетом многих других факторов: места, времени, обстоятельств.

Кто же такой Божественный ребенок?

Божественность ребенка определяется не его способностью совершать чудеса, например, парить в воздухе, материализовывать предметы и т. п. 

Такие мистические способности – это не показатель божественности, так как ими могут обладать и личности с низших планет (различные колдуны, черные маги и так далее).

Божественный ребенок обладает определенными качествами. Его главные четыре качества – это аскетизм, чистота, милосердие и правдивость. 


Эти основные качества включают в себя множество менее главных: сострадание, способность нести добро, самопожертвование и так далее. И когда такая личность приходит в семью, род спасается, и, кроме того, родители такого ребенка начинают жить намного лучше во всех отношениях: как в материальном, так и в духовном.

Раньше люди всегда стремились предоставить такой душе тело в своем роду. И наши предки прекрасно знали эту науку, как призывать божественную душу. Любым родителям выгодно иметь божественного ребенка, во всех отношениях. Но сегодня очень немногие родители готовы принять таких детей.

Если Вы искренне хотите такого ребенка, то только благодаря этому качеству – искренности – Вы можете его получить. 


Потому что искренность творит чудеса. Искренность – это одно из основных качеств успеха и в духовной, и в любой другой сфере жизни. 

Поэтому для того, чтобы получить Божественного ребенка нужно, во-первых, захотеть получить его, а во-вторых, нужно быть очень искренними в стремлении иметь Божественного ребенка.

С какого момента начинается воспитание Божественного ребенка? С того самого момента, когда к вам приходит мысль о ребенке.

Изначально воспитание ребенка начинается с воспитания родителей. То есть качества ребенка зависят от качеств, от уровня сознания его родителей. Карма родителей притягивает ребенка с подобной же кармой. 


Поэтому на качества Души влияет уровень духовного развития супругов, их умение управлять своими телами, то есть своими природными силами. Влияет состояние физического тела, то есть уровень здоровья. Все эти качества определяют, какую душу они притянут в свою семью во время зачатия.

Для того, чтобы получить Божественного ребенка, супругам необходимо совершенствоваться на трех уровнях: на физическом (улучшать здоровье физических тел), на энергетическом и на духовном. И когда они совершенствуются в этих трех направлениях, есть большая вероятность, что к ним придет Божественная душа..

Для того, чтобы ребенок обладал божественными качествами, необходимо, чтобы и родители были очень благочестивы, и до зачатия начали заниматься своим здоровьем, своим внутренним состоянием. 


Совершенствование родителей – это залог рождения здорового и благочестивого потомства, и основа процветания не только этой семьи, но всего рода...

rodovera.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться с друзьями