воскресенье, 20 мая 2018 г.

Как лечиться семенами укропа от кашля, бронхита, запоров, недержания...



Семена укропа имеют богатейший биохимический состав. В них содержатся микроэлементы: марганец, селен, кальций, железо, цинк, медь, магний, калий, фосфор и натрий. Витамины: А, С и группы В.


Семя укропа применяется в медицине. Чаще всего как средство, которое благотворно влияет на сердечно-сосудистую, пищеварительную, кроветворную и мочевыделительную системы.

Отвар семени укропа приведёт высокое давление в норму, исчезнут запоры, боли в желудке и мочевом пузыре, пройдет недержание мочи и кала. 

В заварочный чайник насыпать одну столовую ложку с горкой семян укропа и залить их половина литра кипятка.Накрыть чайник салфеткой или укутать полотенцем на 40 минут, чтобы семена хорошо запарились и отдали все ценные вещества в воду.

Полученный отвар нужно пить прямо из носика чайника по 3 глотка часто – не меньше семи раз в день, а лучше 10. Обязательно пить во время еды, не на голодный желудок и не после обильной трапезы.


Курс лечения – неделя, затем настой можно употреблять периодически, скажем, 2-3 дня каждый месяц, для профилактики.


Помимо указанного эффекта, такой настой укропного семени отлично лечит кашель, бронхит, болезни горла, а также избавляет от бессонницы.

informednews24.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться с друзьями