четверг, 3 мая 2018 г.

Эмансипация - уничтожение женственности и семьи



Эмансипация - уничтожение женственности и семьи
Странное явление под названием "эмансипация женщин" начало накручивать свои обороты ещё в 19 веке, разворачиваясь с такой угрожающей силой, что теперь в данный момент общество напрочь забыло о том, что стиль жизни, в котором существует современная женщина - абсолютно ненормален и потиворечит её природе!

Множество голосов раздаются в защиту мужчин, обличая их бесправие и униженное духовное состояние, в котором они не ощущают себя хозяевами своей судьбы! Но давайте наконец выскажемся в защиту женщин! 
Раб, который не осознает своего рабства, не имеет шанса на свободу априори! Женщина в современном обществе давно уже стала рабыней этого общества, в котором ей навязали стиль поведения и образ жизни, искажающие её природу, вследствие которых она не может быть счастливой!
" Равноправие" между мужчиной и женщиной - это подлый обман, запущенный врагами рода человеческого, погрузивший нас в такую матрицу, в такой мир иллюзий, при котором было бы уместно говорить о конце света! Если бы наши благочестивые предки увидели современную женщину, то вероятно не поверили бы своим глазам! " 

Равноправие" между мужчиной и женщиной - это прикол из той же оперы, в которой поется о " равенстве" между всеми людьми! Но мы-то теперь уже знаем, что "Бог лес не ровнял, а людей и подавно", и знаем к каким катастрофам привело это утверждение в 1917 году - была разрушена Великая Российская Империя! 
Безумная идея о " равенстве" разрушала не одно государство и впервые она прозвучала в древней Персии, о чем подробно повествуется в Библии, когда при помощи Эсфирь была уничтожена персидская аристократия и был осуществлён государственный переворот. Это событие получило широкую известность в начале 20 века благодаря инициативе Кларе Цеткин и государственный переворот в древней Персии мы празднует до сих пор под видом 8 марта!
Если не может быть равенства между представителем различных классов и профессий в следствии своего жизненного опыта и навыков ( равенство - это идентичность), то как можно утверждать, что мужчина и женщина равны друг другу по своим возможностям? Однако мы видим, что с начала 20 века женщина ведёт образ жизни мужчины, имитируя его физическую выносливость, имитируя его стиль поведения, способ мышления, миссию в обществе, облачаясь в одежду мужчины - иначе говоря, современный мир создаёт из женщины мужчину. 

Этим способом мужчина вытесняется из социума как " не нужный" ( для него создана безработица), а женщина, от которой зависит материальное благосостояние семьи, ведёт образ жизни мужчины и занимает руководящую роль. Такое состояние называется " матриархат". Мы уже говорили о том, что при таком положении дел мужчина не может быть счастливым, но счастлива ли женщина? Давайте посмотрим на ситуацию с другой стороны!
Для того, чтобы пройти одно и тоже расстояние, чтобы в течение дня ездить в городском транспорте и выполнять какую бы то ни было работу - пусть даже самую простую - для этого женщине нужно потратить намного больше усилий, чем мужчине. Активная социальная роль наравне с мужчиной приводит женщину к чрезмерной физической усталости, (вопреки утверждению о " равенстве" мышечная система обоих весьма отличается друг от друга), вследствие чего возникают множество проблем психологического характера, неуравновешенность и т.д. 

Во все времена женщина никогда не была задействована в социуме в качестве рабочей силы и только в двадцатом веке она превратилась в ломовую лошадь для того, чтобы увести её из семьи и обложить налогом. Во все времена женщине отводилась роль " хранительницы очага", в древней Греции верили в существование богини Гестии, которая хранила семейный очаг, настолько велико было почитание этой миссии! И сопутствующие ей качества формировались также в семье, а не в общественном заведении, куда приводят малого ребёнка и оставляют на весь день, и где ему внушаются Бог весть какие понятия и знания! Нельзя воспитать личность в коллективе! 

Даже выращивая - культивируя растения, создают максимально благоприятную среду обитания, а в нашем обществе дети развиваются не в своей среде обитания - семье, а в коллективе - школе. Это и было одной из целей эмансипации. Из семьи увели женщину, значит увели и детей. Прежде миссия женщины состояла в создании семьи, теперь же она должна осуществлять своё социальное развитие наравне с мужчиной - получить образование, вакансию, трудовую книжку! 

Нет ничего плохого в том, что женщина получает образование, но это должно осуществляться по желанию, а не потому, что к этому вынуждает система, и что иного образа действий для женщины в обществе не предусмотрено! Система же вынуждает для того, чтобы женщина работала. Таким образом, круг замкнулся.
Но отсутствие свободного времени и накопление физической усталости в процессе рабочего дня - это ещё не главный вопрос! Сформировалось явление, когда женщина не только вытесняет мужчину в социальной среде, но когда ее наделяют полномочиями в решении многих важных вопросов, когда она получает власть в той или иной степени! 

Такая ситуация весьма опасна и ещё раз доказывает насколько бесчеловечно отношение к женщине в современном обществе! В прошлые времена не наделяли женщину властью не из вредности вовсе, а потому, что учитывали границы её возможностей!
Те, кто кричат о " равенстве", забыли о том, что назначение женщины прежде всего - быть матерью. Это означает, что её природа не рассчитана на социальную роль потому, что подчинена таким физиологическим процессам, которые не позволяет ей быть объективной, мобильной, психически выносливой. Её жизнь всегда разделена на такие периоды, в течение которых она является субъектом реактивным, неуравновешенным. И подчеркиваю - всегда! 

Тема непопулярна и вероятно умышленно замалчивается теми, кто рулит в построении системы, но жизнь женщины проходит в постоянном недомогании, которые проявляются в ознобах, головокружениях, спонтанно возникающих болях, физическом бессилии, психической не уравновешенности.. И все это необходимо преодолевать, исполняя социальную роль в современном мире, преодолевать осознанно, уподобляясь мужчине в выполнении тех функций, к которым она не призвана. 

По вышеуказанным причинам женщина не может и не должна находиться на протяжение всего дня вне дома, она испытывает большую потребность в отдыхе, чем мужчина! Наши предки в данном вопросе были осведомлены намного лучше, чем мы, поэтому женщина и была хранительницей домашнего очага! В процессе постоянного недомогания, которое усугубляется физической усталостью, ослабевают внимание, память, реакция. 

Когда женщина находится в своей среде - в своей семье такие состояния для неё не опасны , поскольку своя среда не создаёт пограничных ситуаций и не требует решения государственных вопросов. Другое дело - женщина находится в социуме, где она должна проявлять деловые качества, то есть - быть активной, организованной, выносливой! И это в то время, когда она не способна справиться со своим внутренним миром, когда она находится в процессе преодоления своего состояния! 

Поэтому ЖЕНЩИНА НЕ МОЖЕТ РЕШАТЬ ВАЖНЫЕ ВОПРОСЫ! ОНА НЕ ОБЪЕКТИВНА! Нельзя ставить в зависимость от женщины рассмотрение каких бы то ни было важных дел - это жестоко по отношению к ней самой! Она не должна быть судьей или летчиком, женщина не должна быть даже учителем в школе по причине своей необъективности!
Власть женщины в социуме - явление опасное! Система понижает мужчину в его возможностях, отводя ему жалкую роль, ставя его в зависимость от женщины в мире матриархата. Система навязывает нам свои понятия добра и зла, поменяв их местами, манипулируя всеми возможностями, чтобы мы жили в мире иллюзий! Самая подлая манипуляция в этой схеме - вытеснение мужчины из социума посредством эмансипации женщины. 

Однако эмансипация существует всего лишь одно столетие, а наша история насчитывает многие тысячи лет! Необходимо вспомнить традиции прошлого: Россия всегда была патриархальной! Карьера женщины - это семья, воспитание детей и создание такой здоровой психологической атмосферы, которая приводила бы к духовному и материальному процветанию. Вовлечение женщины в социум, стремление наделить её властью разрушает не только институт семьи, но само общество!
Мы не в первый раз ощущаем на себе влияние чьих- то безумных идей! Если не призрак коммунизма ходит по Европе, то призрак эмансипации! И это странное явление имеет свои далекие, ещё не осуществленные цели! Пока эти цели еще не достигнуты, необходимо осознать всю опасность сложившейся ситуации и изгнать эмансипацию из патриархальной России навсегда!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться с друзьями