понедельник, 14 мая 2018 г.

Тройчаткой очистим организм от паразитов!


Сначала приготовим порошок из трав. Для тройчатки нам понадобятся молотая гвоздика, трава горькой полыни и трава пижмы обыкновенной. Травы мелко растираем в порошок, добавляем гвоздику и перемешиваем.


В каких пропорциях делать лекарство? 
Исходим из того, что доза пижмы на один прием – 1 грамм, а суточная – не более 3 граммов. 
Полынь за один раз можно принимать не более 200-300 мг, в сутки – до 1 грамма. Молотую гвоздику за один раз принимаем по 0,5 грамма, а за день – 1,5 грамма. 

Поэтому для одной дозы нужно смешать 1 грамм пижмы, 200 мг полыни и 0,5 грамм молотой гвоздики.Травы можно принимать как вместе, так и по отдельности.
Также необходимы пустые капсулы. Вы можете купить в аптеке самое дешевое лекарство в капсулах, высыпать содержимое, а сами капсулы аккуратно наполнить порошком из трав. 

Впрочем, можно принимать порошок и без капсул, просто запивая его водой. Правда, придется в таком случае смириться с его горечью.
Схема приема
В первый день примите одну капсулу за 30 минут до еды. Во второй день выпейте две капсулы – перед завтраком и перед обедом. На третий день и до конца недели принимаем по 3 капсулы в день (за полчаса до завтрака, обеда и ужина). Всего – 7 дней лечения.
Для закрепления результата желательно пить и дальше по 1 капсуле в неделю в течение нескольких месяцев, лучше всего – года. 

Будьте осторожны, если у вас гипертония – молотая гвоздика может еще больше повысить давление. 

Если же в анамнезе есть гастрит с эрозиями или язвенная болезнь, тройчатку принимать противопоказано.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться с друзьями