четверг, 23 февраля 2017 г.

Сладкий рецепт для похудения! Вкусно и полезно! СУПЕР!


Лечебная смесь мёда и корицы: Ежедневно утром за полчаса до завтрака на голодный желудок и на ночь перед сном, пить смесь меда с молотой корицей, предварительно заваренной в чашке кипятка. Если принимать смесь регулярно, это снизит вес даже самого толстого человека. Также регулярный прием этой смеси не позволяет жиру аккумулироваться.




Смесь готовится вечером перед сном.  Одну часть корицы на 2 части сырого меда.
Или рекомендуется половина чайной ложки корицы на 1 чайную ложку меда, хотя можно использовать большее или меньшее количество, сохраняя пропорцию 1:2.

Например: 1 ч.л.корицы на 2 ч.л.меда тоже подходит.

Вскипятить 1 чашку воды. Залить корицу и накрыть на 1/2 часа, чтоб настоялась. Добавить мед, когда смесь остынет.

Пить по половине части смеси прямо перед сном.

Другую половину накрыть крышкой и поставить в холодильник.

Утром выпить оставшуюся половину из холодильника, не разогревать! пить только в охлажденном виде или комнатной температуры.

Не добавляйте ничего к этому составу, ни лимон, ни уксус. Нет необходимости пить смесь чаще. Она только действует на голодный желудок и особенно на ночь.

Это помогает почти всем. Объем талии уменьшается до уменьшения веса. Эта программа приводит к значительному уменьшению объёма талии, но достигнув определенного похудения, вы уже не сможете худеть дальше.

Это происходит потому, что корица с медом производит очистительный эффект на пищеварительный тракт и уничтожает паразитов и другие грибки и бактерии, которые замедляют пищеварение понижает "рН" - щелочную реакцию крови.

Как только это все очищено, скорее всего ваше похудение приостановится. Другие побочные реакции от чистки могут появиться из-за выделения токсинов, если это случится, уменьшите количество приема смеси или сделайте перерыв.



Можно принимать лечебную смесь при следующих заболеваниях

1. Болезни сердца: 
Ежедневно ешьте на завтрак хлеб бездрожжевой, намазанный вместо джема пастой из меда и пудры корицы. Это снижает уровень холестерина в артериях и спасает человека от инфаркта.

Даже те, у которых уже был инфаркт, могут уменьшить риск повторного инфаркта. Регулярное употребление меда с корицей улучшает дыхание и укрепляет мышцу сердца.

В некоторых домах престарелых Америки и Канады, регулярный прием смеси меда и корицы пациентами, заметно улучшил состояния их, подвергшихся возрастным изменениям, вен и артерий

2. Слабость: 
Недавние исследования показали, что содержание сахара в меде скорее полезно, чем вредно для поддержания сил. У пожилых людей, принимающих мед и корицу в равных пропорциях, улучшается концентрация внимания и подвижность.

Доктор Милтон, который проводил исследования, говорит, что ежедневный прием пол-столовой ложки меда с добавлением корицы в стакане воды, после с утра натощак и после полудня, примерно в 15:00, когда жизненные функции организма начинают снижаться, повышает жизненные функции в течение нескольких недель.

3. Артрит: 
Страдающие артритом могут ежедневно, утром и вечером, принимать 1 чашку теплой воды с 2 ложками меда и 1 чайной ложкой корицы.

Регулярный прием вылечивает даже хронический артрит. В недавних исследованиях руководимых Копенгагенским Университетом, установлено, что когда доктора назначали своим пациентам смесь одну столовую ложку меда и половина чайной ложки корицы перед завтраком, через неделю у 73 пациентов из 200 полностью прошла боль, а в течение месяца большинство пациентов, которые не могли ходить или передвигаться из-за артрита, смогли ходить, не ощущая боли.

Будьте здоровы!


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться с друзьями