понедельник, 13 февраля 2017 г.

Выпрямление волос в домашних условиях




Тенденция прямых волос никогда не выходит из моды, потому что прямые волосы подходят для большинства типов и форм лица. Люди, у которых от природы волосы непокорные, волнистые либо кучерявые, как правило, обращаются в салоны красоты для выполнения процедур по выпрямлению волос, тем самым подвергают свои волосы химической обработке.




Существует множество способов чтобы получить прямые волосы, к таким способам относятся: использование утюжков, дорогостоящие химические процедуры для выпрямления волос, но все эти искусственные методы часто вредят волосам. 
Такие способы также могут навредить коже головы, что приведёт к потере волос, в результате волосы становятся тусклыми и безжизненными. 
Рецепт натуральных домашних процедур, которые не повреждают волосы и позволяют получить прямые, шелковистые и блестящие.
Существует множество природных средств, которые помогают выпрямить волосы. Алоэ вера является одним из таких домашних средств, который используется для получения прямых волос. 
Ферменты алоэ способствуют укреплению и положительно влияют на здоровье волос. Алоэ способно нормализовать выработку жира и урегулировать жирность волос. 
Кроме того, сок алоэ придаёт увлажняющий эффект для прядей, а также способен поддерживать эффект выпрямления на некоторое время.
Рецепт маски для выпрямления волос из алоэ
Вам понадобится:

- ½ стакана свежих листьев алоэ,
- ½ стакана теплого оливкового масла,
- 6 капель масла розмарина,
- 6 капель масла сандалового дерева.


Как приготовить
Для начала нужно очистить листья алоэ от твёрдой кожуры и оставить одну мякоть, после этого добавить тёплое оливковое масло и хорошо смешать в блендере. 
Затем добавить масла розмарина, сандалового дерева и опять хорошо перемешать. Наносить нужно полностью на кожу головы и волосы, затем одеть на голову шапочку для душа и походить так 1 — 2 часа. 
После истечении времени промыть голову мягким шампунем. Проводить такую процедуру нужно регулярно, один раз в неделю в течение трёх недель. После таких процедур волосы заметно разгладятся.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться с друзьями