Выводит радионуклиды, увеличивает мышечную силу и выносливость, повышает потенцию, укрепляет кровеносные сосуды и нервную систему, помогает при нарушении обмена веществ, способствует оздоровлению желудочно-кишечного тракта и многое другое.
1. Желчегонное средство.
Настоять ночь 1 ст. ложки муки в 1 стакане кефира. Утром съесть вместо завтрака.
2. При атеросклерозе.
Дважды в день - на завтрак и ужин - выпивать 100-150 грамм гречневого киселя: в стакане холодной воды развести 3 ст. ложки гречневой муки до однородного состояния, отдельно вскипятить 1 литр воды и постепенно влить в приготовленную смесь. Варить 8-10 минут при постоянном помешивании. Для улучшения вкуса можно добавить в кисель мёд и орехи.
3. При болезнях щитовидной железы.
Взять 1 стакан гречневой муки, измельчить 1 стакан грецких орехов. Смешать это всё с 1 стаканом гречишного мёда. Сложить с стеклянную банку, хранить в холодильнике. Один день в неделю есть только эту смесь и пить чай и воду в любых количествах.
4. При ожогах кожи.
Поджарить до жёлтого цвета гречневую муку, развести водой до кашеобразного состояния. Этим составом смазывают обожжённые места.
5. При отёках ног и судорогах икроножных мышц.
Принимают 1 столовую ложку гречневой муки ежедневно, разбавляя водой.
6. При сахарном диабете
На завтрак и за 30 минут до ужина развести в стакане кефира 1 ст. ложку гречневой муки. Пить в течение не менее 3 месяцев.
7. Присыпка для младенцев.
Сухая гречневая мука, просеянная через густое сито, считается хорошей присыпкой для младенцев.
8. Анемия.
Приготовьте порошок из прокалённой на сковороде гречневой крупы и принимайте его по 2 столовой ложки 4-5 раз в день, запивая молоко из кэшью
Комментариев нет:
Отправить комментарий