вторник, 7 апреля 2015 г.

Как приготовить живую воду?



Согласно, исследованных геронтологов, главной причиной старения, является экологические факторы, а именно, вода. Учёные много лет изучал влияние воды на процессы старения. И пришли к выводу, что люди будут жить до 150 лет, если максимально сохранят свои гены невредимыми. 

В первую очередь гены разрушаются от некачественной воды, переедание, употребление пищи, которые трудно усваиваются организмом, В Гималаях, группа учёных, исследовала талую воду ледников. 



Оказалось, что она весьма полезна для человека, потому что защищает от повреждения гены, благодаря чему продолжительность жизни горного населения, постоянно потребляющего талую воду, 100-120 лет. Если её пить людям из города, они будут жить до 150 лет. По предположениям учёных, талая вода содержит»ген антистарения».



Как приготовить живую воду?
Обычную воду из под крана, наливаем в кастрюлю и ставим в морозильную камеру. Лёд, образовавшийся сверху, вынимается и выбрасывается. Вода выливается в другой сосуд и снова ставится в холодильник.

Ещё раз выбрасывается лёд.


Оставшаяся вода, и является той полезной и целительной жидкостью,о которой ходят сказания и легенды.

При применении данной воды в косметических целях, разглаживаются морщины, заживают ранки и язвы, омалаживается кожа; при приеме внутрь, улучшается общее самочувствие, повышается тонус, восстанавливаются жизненные силы организма, очищаются и оздоравливаются все органы и ткани.

P.S Свойства талой воды сохраняются в течение 7–8 часов после размораживания льда, но для получения ощутимого целебного эффекта лучше пить талую воду сразу же после размораживания. 

При этом её температура не должна превышать 10°C (на её поверхности ещё могут плавать маленькие льдинки). Полезно выпивать не менее 2–3 стаканов такой воды в день. Заметный эффект наблюдается даже при ежедневном потреблении ¾ стакана талой воды утром натощак.

Здоровья вам!
bisant.livejournal.com

Что такое живая вода? В чём сила живой воды?


Что такое живая вода? В чём сила живой воды? Часть вторая

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться с друзьями