пятница, 26 февраля 2016 г.

О здоровье. Многое в своей жизни мы делаем неправильно!


В течение жизни мы приобретаем много различных навыков, считаем их очень важными.
Но когда человек теряет здоровье, навыки обесцениваются. Многие наивно полагают, что были бы деньги, а здоровье “приложится”.
К здоровью мы относимся так, будто оно дано навечно и имеет неприкосновенный запас.
Многое в своей жизни мы делаем неправильно! Мы употребляем в пищу продукты, наносящие огромный вред организму.
Например, пьём “Пепси-колу”, даже не задумываемся, что она разрушает кровь, почки. Употребляем кубики “Галина-Бланка”, в состав которого входит глутамат натрия (Е 621).  
Можем пить и есть то, что мы хотим, с нас никто не спросит, мы сами в ответе за свое здоровье и свою жизнь.
Есть вещи, которые просто нельзя нарушать. Нельзя пить воду во время еды. Т.к. человек выделяет в день до 1,5 л мочи, то необходимо пить до 1,5 л воды. Чай, компот, кофе, квас - это уже не вода.
Человек задумывается о своем здоровье только тогда, когда возникает проблема. Попробуем разобраться в причинах возникновения многих болезней.
Психология* У тех, кто злится, нервничает, завидует, выделяются гормоны, разрушающие печень. Стрессы-основные психологические причины.
Еда* Не надо есть обработанные продукты, которые долго не портятся. Не бывает не червивых фруктов. Фрукты должны высыхать. Зачем покупать вареную соль с туалетной бумагой и делать вид, что едим колбасу и получаем белки.

Вода* Не бывает соков без красителей и консервантов. Если мы считаем, что пьем 100% апельсиновый сок без сахара, то слово “сок” надо опускать, т.к. сока там нет, а “без сахара”-значит там сахарозаменители. 

А если написано “без консервантов”, то там такие консерванты, которые не научилось определять мировое сообщество. Крупные мировые соковые фирмы ушли по технологии далеко вперед. На них работают лучшие химики мира и они создали такие антиокислители, которые при сертификации еще не определяются. 

Не надо надеяться на чудо. И если у нас апельсиновый сок хранится годами и при этом сладкий и вкусный в пластиковой упаковке, то такого не бывает в природе.
На самом деле все проще. Все, что красиво выглядит, долго хранится и обладает приятным цветом (цвет долго хранить невозможно), знайте-такого не бывает. Россия еще та страна, где на базаре можно купить у бабушек натуральный творог, сметану, молоко. На Западе таких продуктов уже нет давно. И сейчас Европа выходит на тот уровень, когда резко падает здоровье населения именно вследствие искусственной пищи.
С водой дело обстоит еще серьезнее. На свете существует 96 000 живых существ и только одно из них-человек-пьет не воду и кушает продукты, приготовленные на огне. Кто сказал, что детей надо поить чаем? Будут ли они от этого здоровы? Мы сами это установили. Это традиция. Такая же, как читать в метро, в машине, за едой. А потом мы теряем зрение. Как мы будем выглядеть через 5-10 лет зависит от нас. И если хотим быть здоровыми, надо хотя бы после 30 лет вести здоровый образ жизни.
Наличие в организме грибов, вирусов, паразитов, бактерий*. Хотим мы этого или не хотим-они есть, они живут. Имеют право жить. Их убить невозможно. Скорее они нас убьют. Но у них нет такой цели. Их цель эксплуатировать нас и получать продукты для жизни. Если-бы какие-то глисты хотели бы нас уморить, они бы давно это сделали. Другое дело, что мы не хотим с ними жить. Значит надо им создавать неблагоприятные условия.
Наследственность*. Если у мамы диабет, то надо прекратить кушать сахар прямо сейчас. Яблоко от яблони не далеко падает. Дети часто дублируют родительские заболевания. Посмотрим, чем сейчас болеют наши родители и увидим, чем можем болеть мы и наши дети. Наладьте в этих позициях все, что есть вокруг.
Травмы*. Дети часто падают в детстве, ударяются головой. Как правило на это часто не обращают внимание. Со временем это забывается и детьми, и родителями. Потом у многих, впоследствии, наблюдаются головные боли. Оказывается, что при падении в детстве помялся череп! Им его вправляют и все проходит. Есть специалисты, которые лечат за 3-4сеанса, а есть врачи, которые оперируют по 6-7 раз.
Отсутствие движений*. Малоподвижный образ жизни приводит к застою лимфы, к зашлаковке организма и, как следствие, к нарушению функций многих органов. Биоэнергетика*. В наше время наукой доказано, существование биополя.


Экология*. Важно научиться защищаться-необходимы периодические системные очистки организма. Вокруг нас и внутри находятся проблемные зоны, возьмем такую, как мытье посуды средством “Фейри”, который смывается 35-водой и растворяется внутри ЖКТ, как и все остальное. Мы пьем хлорированную воду из-под крана, хлор при кипячении не убивается, а становится еще более опасным.
Медикаменты*. Более 70% диагнозов в мире по данным ВОЗ ставится неверно. Во время забастовки врачей в Израиле в течение 10 дней, смертность по стране в целом снизилась-и это не единичные факты. Отменять лекарства для хронических больных нельзя, но дозировки можно уменьшать!
Вредные привычки*. Это не только курение, алкоголизм, наркомания, а также сон на животе. Японцы спят только на спине и с деревянным валиком. Они живут гораздо дольше нас. Они работают почти 24 часа в сутки, это страна в которой практически нет зелени.
Время*. Мы быстро стареем-теряем воду и энергию.
Вы должны принять решение делать определённые мероприятия для здоровья. Принятие данного решения имеет колоссальное значение. Для вас это может выглядеть в виде гражданской войны внутри себя. Представьте, как же бросить курить и начать обливаться по утрам? Или перестать пить кофе по утрам с сигареткой во рту? Я же это делал 25 лет подряд. И ничего не умер.

А что вы можете сделать, когда заболели? Можете пойти к экстрасенсу, к целителю. Если он не шарлатан, то скажет тоже самое: "начните с себя".
Например. Бег по утрам -это хорошо. Но не с этого нужно начинать. Бег ничего не даст, если у вас предынфарктное состояние или организм наполнен паразитами. Единственно правильное решение – начать с психологии. Говорят: других обманывать нехорошо, а себя глупо. 

Так вот, ваш первый шаг, разберитесь и договоритесь с собой, что вы будете делать, а чего не будете делать.  И в ближайшее время у вас начнут меняться жизненные стереотипы и установки. И вы увидите куда бежали раньше, и куда и зачем нужно бежать сейчас!!!
(материал составлен по лекциям Бутаковой О.А.).

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться с друзьями