среда, 11 ноября 2015 г.

Женские истерики и слезоточивый террор


Для любого мужчины плачущая, кричащая и скандальная женщина — это тяжёлое бремя и серьёзное испытание. Долго выдерживать такую скандалистку просто невозможно и многие мужчины идут на уступки, лишь бы прекратить этот эмоциональный прессинг. А зря! 
Женские скандалы — основное оружие, с помощью которого можно выбить из мужчины какие-то блага, обещания, внимание и т.п. 

И если мужчина один раз показал, что на него действует этот рычаг, он будет в последствии очень часто сталкиваться с истерикой и слезами. 

Несдержанность, склонность к психам и скандалам есть практически в каждой женщине, потому что сегодня это норма. «Женщине можно! Женщина слабая и ей позволено вести себя как угодно. 

Ей нельзя держать в себе стресс, его нужно выплеснуть (конечно же, на мужчину! Ведь настоящий мужик должен успокаивать свою даму!)». Такие советы и высказывания настолько плотно укоренились в женских умах, что истерическое поведение для них — естественно." Если мужчина меня любит, он будет меня терпеть и любить такую, какая я есть!" 

А ещё не так давно прилетел некий миф о таком звере, как пмс! Мол, на самом деле женщина белая и пушистая, и все эти истерики — всего лишь причины каких-то гормональных всплесков в её организме, и оказывается — это нормально! Вот тебе и алиби! «Ура! Можно творить все, что душе угодно — ведь это не я дура! Это все пмс!». Так вот. Нет никаких пмс. Есть женщина — истеричка. И пмс является щитом, которым она прикрывает своё безбашенное поведение. А мужчине пытается внушить, что это всего лишь её слабости, которые он обязан терпеть. 

Нормальная психически здоровая женщина в период менструаций и перед ними испытывает определенный дискомфорт. Она может быть печальной, подавленной, может плохо себя чувствовать, но она не позволяет себе вольностей и её характер не меняется кардинально. 

Если женщина орет, скандалит, психует, пилит мужчину и скидывает это на пмс, то её нужно отвести к врачу, раз и навсегда покончив с этим мифом. Потому что, скорее всего, у неё просто неуравновешенный характер и проблемы с психикой. 

Привычка устраивать скандалы — это результат дурного воспитания. 

Ни в коем случае не поступай также как она — не кричи в ответ, ничего не бросай, не используй ее же методы. Всем этим «успешно» пользуются подавляющее большинство семей и скандалы только разгораются. Не подбрасывай дрова в огонь. 

Что можно сделать? Просто молчать. Игнорить её выходки, уйти в другую комнату. Здесь действует принцип, как с непослушным ребенком, который прекратит плакать только, когда получит желаемое. Дай ясно понять, что на тебя это не действует и ты не намерен терпеть такое поведение. 

Если она не поняла с двух раз, то с такой женщиной лучше прекратить всякие отношения. Дай ей побеситься и не реагируй на ее всплески. А потом скажи:«Так, дорогая, я не намерен терпеть этот цирк. Если это повторится — между нами все кончено». 

Если же ты уже живешь со скандалисткой и какое-то время терпишь эти заскоки, опять же, покажи, что ты не мальчик для битья. Приучи её к тому, что её скандалы только отдаляют вас друг от друга. Истерит? Уходи или не реагируй. 

А потом донеси до нее, что ты не воспринимаешь ее просьбы в таком виде. И пусть подумает над своим поведением. Сделай так несколько раз. Покажи ей, что она подавляет в тебе любые нежные чувства к ней и вызывает неприязнь. 

А если после грома и молний (криков и психов) пошёл дождь в виде слёз, то это значит, что женщина хочет, чтоб ты её успокаивал. Она как бы машет белым флагом, но при этом выставляет виновником тебя, мол, ты её довёл до слез и ей теперь очень плохо. Она конечно чувствует себя опустошённой, несчастной и ей нужно твоё внимание, а возможно, и твои извинения. 

И если ты поддашься, сделав так, как она ожидает, то скандалы будут повторяться. А заканчиваться весь этот спектакль будет её слезами и твоими объятиями. Она победила! И нифига ничего не поняла. У неё прочно отложится в голове: этот рычаг работает! Отлично… И ты снова и снова будешь подвергаться прессингу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться с друзьями