вторник, 28 апреля 2015 г.

Модная обувь сезона весна-лето 2015


Модная обувь сезона весна-лето 2015 не оставит равнодушной ни одну истинную модницу. 
Поклонницы ретро сумеют подобрать несколько достойных восхищения моделей с элементами настоящего винтажа, а сторонницы безупречной простоты найдут на модном подиуме подходящие модели на все случаи жизни.

Модная обувь сезона весна-лето 2015
Среди главных тенденций обувной моды: сдержанность, благородство, изящество. Элегантной и утонченной становится даже спортивная обувь, благодаря изысканным деталям и минималистичному дизайну.
Модная обувь сезона весна-лето 2015
Плетеная обувь из новой весенне-летней коллекции Bottega Veneta выглядит повседневно, но при этом не лишена благородства. 

Даже спортивные кеды декорированы плетеными элементами, что позволяет сочетать столь удобную и практичную обувь с далеко не спортивными деталями гардероба.
Обувь в спортивном стиле - довольно частый гость модного подиума. Кеды с ажурными элементами и принтом с трехмерным эффектом продемонстрировал публике бренд Fendi.
Модная обувь сезона весна-лето 2015
Лаконичные кеды из белой кожи выбирает Emporio Armani. Белый цвет и спортивный стиль также привлекает завсегдатая модного подиума Giorgio Armani. Дизайнер делает ставку на утонченный дизайн и характерные атрибуты спортивного стиля: контрастную строчку, шнуровку, минималистичный декор.
Туфли и босоножки на высоком каблуке представлены на модном подиуме в невероятном разнообразии. Форма и размеры каблука варьируются, хотя в этом сезоне дизайнеры тяготеют к правильной геометрии и внушительным габаритам.
Устойчивый плоский каблук приглянулся и знаменитому дуэту Dolce & Gabbana. 

Дизайнеры поработали над декором, облагородив простую, на первый взгляд, геометрию изысканными рельефными узорами в византийском стиле. 

Широкий каблук правильной четырехугольной формы выбирает Emilio Pucci, а Gucci и Calvin Klein используют более высокий вариант.
Модная обувь сезона весна-лето 2015
И опять перед нами необычное воплощение, казалось бы, простейшего элемента. 

Emilio Pucci, Christian Dior и Monique Lhuillier предлагает прозрачную основу каблука, стараясь сделать обувь максимально легкой и воздушной, а походку – парящей.
Модная обувь сезона весна-лето 2015
Босоножки на широком трапециевидном каблуке продемонстрировали дизайнеры бренда Costume National, на узком прямоугольном - Jil Sander, а треугольный каблучок очень женственно смотрится у Sonia Rykiel.
Модная обувь сезона весна-лето 2015
Массивный каблук с объемным декором предлагает Giamba. Дизайнеры бренда применяют для украшения каблука самые разнообразные приемы: контрастную отделку, яркий принт, стразы и камни. 

У Salvatore Ferragamo аналогичный каблук словно состоит из отдельных блоков.
Модная обувь сезона весна-лето 2015
Не удержалась от экспериментов и Миучча Прада, продемонстрировав невероятно колоритную коллекцию женской обуви на высоком устойчивом каблуке, декорированном с небывалым размахом.
Модная обувь сезона весна-лето 2015
Выраженная трапециевидная форма спрятана за красочными принтами и рельефным декором из текстиля и камней. 

Поистине модная обувь из новой коллекции Prada весна-лето 2015 оставит след в истории моды и в памяти поклонников бренда. Квадратный каблук со сглаженными краями выбирает креативный дизайнер модного дома Gucci.
Практически круглый в сечении каблук приглянулся дизайнерам бренда Iceberg. Масштабы каблука поражают. 

Он доведен до невероятных размеров, а в сочетании с массивной платформой обувь из новой коллекции Iceberg выглядит просто гротескно.
Модная обувь сезона весна-лето 2015
Но любителям танкетки и платформы необязательно носить такие экстравагантные варианты - есть и более привычные. 

Очень милые веселенькие модели представил бренд Miu Miu, интересные босоножки лета 2015 на платформе есть у Roberto Cavalli и Michael Kors.
Модная обувь сезона весна-лето 2015
Примерить образ древнегреческой богини предлагает Alberta Ferretti.Легкие босоножки с ремешками, обвивающими ногу, напоминают античные крепиды, украшенные цветочным декором и растительными узорами. 

Alberta Ferretti предпочитает низкий устойчивый каблук или каблук-бочонок.
Модная обувь сезона весна-лето 2015
Примерно такие же модели, но с другим дизайном ремешков, придумали дизайнеры Chloe.
Модная обувь сезона весна-лето 2015
Большое внимание дизайнеры уделяют истинно летней обуви – сандалиям. В новой коллекции Marni представлены сандалии всевозможных расцветок и дизайна. 

Текстильные сандалии на рифленой подошве, утонченные кожаные сандалии и агрессивные модели на танкетке – всё это можно найти в весенне-летней коллекции бренда.
Модная обувь сезона весна-лето 2015
Олеся Пугачёва

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться с друзьями