среда, 8 июня 2016 г.

Состояние здоровья по языку - проверь себя


Язык — это зеркало, которое может указателем на пути к идеальному здоровью. По нему можно узнать, сколько токсичного материала накоплено в ваших клетках и органах.


Язык — зеркало желудка и всей пищеварительной системы. В нашем организме имеется десятиметровый канал, тянущийся ото рта до анального отверстия. Там скапливается тепло и влага. Через этот канал проходит вся пища, которую мы съедаем.

Большинство людей сегодня едят преимущественно рафинированную, тяжелую пищу. Они поглощают большое количество белой муки, рафинированного сахара и всевозможных рафинированных масел, а также различных консервантов. 

Большая часть этих так называемых цивилизованных рационов не обладает необходимым количеством питательных веществ и витаминов, а также плотностью, влажностью и волокнистостью, чтобы быстро проходить через пищеварительный канал.

И если ваш язык покрыт белым налётом, то необходимо срочно почистить организм, ввести в рацион больше растительной клетчатки и прекратить есть по вечерам. Если язык приобрёл уже серый налёт, то необходимо срочно прекращать баловаться в этой жизни, а пора уже срочно принимать реанимационные средства!

Начинайте усиленно кормить кровь, урегулируйте жестко природный режим, забудьте горячую воду в вашей ванной (только холодная вода) и чистить, чистить ваш изношенный организм.

Человеческий организм довольно надежен, он может справиться с большим избытком поглощенной пищи, даже преимущественно вредной для него. Поэтому и трудно убедить людей в том, что они едят неправильно и, опорожняя кишечник 1 раз в день, фактически страдают запором, и что за этим последуют серьезные неприятности.

Но нездоровый язык, который может рассказать этим людям, что за угроза назревает исподволь в их организме. В количество ядовитого материала, которое носит в себе обычный, считающий себя здоровым человек, поверить очень трудно. А ведь в закупорке пищеварительного канала кроется причина многих заболеваний, даже если речь идет о болезнях кровеносной или дыхательной системы.

Яды, всасываясь кишечником, отравляют все системы организма. Покрывая язык налетом, природа определенно показывает, что в организме имеется большое количество ядовитого материала.

Строение тканей, особенно таких жизненно важных внутренних органов, как почки, печень и железы, напоминает губку. Представьте себе губку, поры которой заполнены густой массой. Человек умирает не от старости, ведь не существует особых болезней, специально приуроченных к пожилому возрасту.

Большинство болезней поражает молодых с той же силой, что и пожилых. Люди не умирают, они убивают сами себя.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться с друзьями