воскресенье, 5 июня 2016 г.

Очищение организма от паразитов


Сегодня мы расскажем о самых простых и доступных каждому средствах избавления организма от паразитов.
В наш век космических скоростей мало у кого есть времени (а зачастую и средств) на длительное или сложное или дорогостоящее обследование и лечение.
Существуют сотни способов решения этой проблемы, но мы подобрали для вас наиболее простые, удобные, быстрые по срокам и очень эффективные! Без противной касторки, клизм и аптечной химии!

За последние двадцать лет учёные провели множество исследований и выяснили, что, оказывается, причиной многих тяжелых заболеваний (включая рак) являются паразиты.  

Существует более 40 видов паразитов, обитающих в человеческом теле! Причем не только в кишечнике, но и в печени, легких, половых органах, под кожей, в головном мозге и даже в сердце!
Эти «непрошеные соседи» высасывают соки, ослабляют иммунитет и отравляют жизнь. В результате у человека появляются болезни, трудно поддающиеся лечению: мигрени, хронические ангины, бронхиты, сердечные недомогания, болезни печени, почек и онкология в том числе.

Многие методы распознавания паразитов нынче устарели, в итоге результаты анализов являются ошибочными.
Новейшие способы распознавания паразитов требуют дорогостоящих приборов и ультрасовременных препаратов, а это пока недоступно большинству наших поликлиник и больниц.

Конечно, паразиты есть не у всех. Например, в кишечнике у вегетарианцев они практически не встречаются. Ведь лучшая «пища» для паразитов – это шлаки, особенно возникающие от мясной, тяжелой, жирной трудно перевариваемой пищи. А когда организм чистый, то паразитам там просто нечем питаться.

Ещё одно надо запомнить, на заметку сладкоежкам: паразиты очень любят сладкое! Вы устраиваете для них настоящий праздник, всякий раз поедая разные сладости.

Это можно сравнить с жилищем. Если в доме редко убирают, в углах залегла пыль, на столе грязная посуда, а в ведре залежи мусора, то там моментально заведутся мухи, тараканы, мелкие муравьи и прочая нечисть. А если в квартире идеальная чистота: все сверкает, пол вымыт, пыль вычищена, то мух и тараканов нет – им просто нечем поживиться!

Итак, выбирайте, какая чистка вам по вкусу.

1. Очищение с помощью кедровых орехов! Самая простая и вкусная чистка - чистка в удовольствие!

Что происходит во время чистки?
Кедровые орехи обладают сильными противопаразитными свойствами.
В Сибири они издавна используются для избавления от гельминтов (проще говоря, глистов).

Что для этого понадобится
Купите для этой чистки 5–6 кг очищенных кедровых орехов (продаются в универсамах и на рынках).

Как проводить чистку
Чистка продолжается два месяца. Каждый день съедайте примерно по 100 г орешков, тщательно их пережевывая.

Важная деталь: во время проведения чистки надо исключить из рациона мясо и животные жиры. Если сумеете это сделать – отлично! Если сомневаетесь в том, что сможете отказаться от мяса, то используйте другие способы изгнания непрошеных гостей.

Как часто нужно чиститься: Эту «вкусную» чистку можно проводить один раз в два года!

2. Чистка тыквенными семечками. Просто, как всё гениальное! 

С семечками на завалинку – лузгать и избавляться от нечисти!

Что происходит во время чистки
Тыквенные семечки тоже давно известный, испытанный способ избавления от паразитов. Кстати, он самый безопасный, его рекомендуют даже детям.

Что для этого понадобится

Вам нужно:
• 300 грамм очищенных тыквенных семечек (продаются в универсамах и на рынках),
• 1 ст. ложка меда,
• сернокислая магнезия (она же сульфат магния, продается в аптеке).


Как проводить чистку
Растолките купленные семечки в ступке или измельчите на кофемолке. Положите их в миску, добавьте туда 50 г воды и 1 ст. ложку меда. Хорошо перемешайте, у вас получится густая масса. Утром натощак начните есть эту массу, тщательно пережевывая. Съешьте ее всю постепенно, в течение часа. Через три часа примите слабительное – сернокислую магнезию. Дозировка: 1,5 ч. ложки препарата на полстакана воды. Еще через полчаса сделайте клизму.

Как часто нужно чиститься
В первый год эту чистку надо сделать два-три раза, с интервалом в один месяц. Потом ее достаточно проводить один раз в два года!

 3. Чистка с помощью лука! Ай да лук – от семи недуг!

Что происходит во время чистки?
О сильных дезинфицирующих свойствах лука: он также является проверенным средством против паразитов.

Что для этого потребуется.
Для курса очищения вам понадобится десять крупных, ядреных луковиц.

Как проводить чистку.
Возьмите одну луковицу, мелко нарежьте ее, положите в термос и залейте одним стаканом кипятка. Пусть это настаивается 12 часов (лучше делать это вечером, тогда к утру настой будет готов). Утром процедите полученный настой и выпейте его натощак.

Делайте так десять дней. Это и будет курс очищения.

Как часто нужно чиститься: Эту чистку достаточно проводить один раз в год!

Как часто нужно чиститься:
Эту чистку достаточно делать один раз в два года!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться с друзьями