суббота, 27 июня 2015 г.

Жизнь в городе уничтожает организм и сознание человека




Я больше не вижу смысла жить в городе, здесь всё создано для заключения нашей свободы в бетонную тюрьму мегаполиса. Здесь нет возможности раскрыть свой изначальный потенциал души и реализовать своё истинное предназначение. 
Профессия — это не предназначение, это направление для нашего развития, в рамках города мы не способны полноценно и целостно реализовать свой внутренний потенциал: слишком много факторов, ограничивающих наше сознание. Это осознает каждый человек, которому близко духовное развитие.
Если говорить о теории вибраций, всё сотворённое в мире имеет определённую частоту колебаний: как природное, так и созданное руками человека. Каждый атом имеет свою волновую структуру и резонирует на определённых вибрациях. И все частоты, окружающие нас, резонируют с нашими клетками, которые также имеют свою частоту.
А теперь представьте с чем мы резонируем в городе: бетон, железо, торсионные и электромагнитные поля — всё это блокирует организм и энергетическое поле и не даёт раскрыться электромагнитному заряду, заложенному в наших клетках.
Когда мы живём на природе, частота наших вибраций резонирует с частотой живых, высоковибрационных, а не искусственных полей. 

Вибрации природы не просто исцеляют наше энергетическое и физическое тела, они настраивают электромагнитное поле каждой клетки на свою частоту, что создаёт электрический импульс в клетках, который передаётся по всей клеточной системе организма и запускает процессы восстановления, регенерации и омоложения.
Частота вибраций в городе, не только блокирует энергетический потенциал нашего организма, а полностью уничтожает его, то есть разрушает природные вибрации наших клеток, из-за этого столько болезней возникает только из-за того, что человек постоянно находится в городской суете. 

У многих людей после длительной поездки по городу начинает болеть голова, поднимается давление или случаются какие-либо другие сбои в организме — организм таких людей очень чувствителен к электромагнитным колебаниям, а люди, которые и вовсе восприимчивы, просто страдают от заключения в бетонных стенах города.
В каких домах мы живём? В бетонных камерах, в которых стараемся создать уют и назвать это «домом». Мы тратим сотни тысяч долларов на то, чтобы купить себе проживание в каменной камере пыток. 


Мы постоянно резонируем с бетонными стенами, с электрическими приборами, с Wi-Fi, с вибрациями полей наших соседей — всё это уничтожает нас, а мы, не осознавая, радуемся заключению в своей квартире. Бетонные стены блокируют нашу связь с Землей, блокируют потоки энергии, исходящие от Земли. 

Мы оторваны от природного источника здоровья и долголетия. Человек должен жить в доме, созданном из природных материалов: дерева, глины или натурального камня. Жизнь в городе делает из людей послушную толпу, которая готова выполнять любые приказы.
Думаете у человека нет выбора? Нет, выбор всегда есть. Что мешает вам продать или сдать свою квартиру и на эти деньги купить или снять домик на природе? Главное желание. А у нас в этом случае всегда встаёт вопрос с работой. 

Но я знаю историю про человека, который зарабатывает 60 тысяч рублей за три дня — именно столько времени ему нужно, чтобы построить печь в чьём-то доме. А некоторые люди тратят целый месяц, а то и больше, чтобы заработать такую сумму. Есть намерение — есть и его реализация.
Я за то, чтобы возродить жизнь в селах и деревнях. Я отказалась от осваивания городских профессий и осваиваю те навыки, которые пригодятся в жизни на природе: травоведение, ясновидение, целительство, шитье, рукоделие, кулинарию, педагогическую деятельность с детьми, домоводство. 

Я верю, что мы можем восстановить свою связь с природой, с Землей, с Родом. Только в гармоничной жизни на природе мы способны полностью реализовать себя и создать здоровое и счастливое общество. 

Не в городах, а в селах, возможно вырастить здоровых детей. Я не могу представить, чтобы мои дети бегали по городским дворам и получали образование, которое не учит, а калечит разум. Поэтому прошу задуматься каждого, кто читает эту статью. 

Если вы хотите жить полноценной, счастливой и гармоничной жизнью, если хотите исцелиться от множества заболеваний, избавиться от воздействия разрушающих полей — уезжайте из города и как можно скорее.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться с друзьями