суббота, 2 августа 2014 г.

Очищение организма с помощью сосания растительного масла


Оригинальную методику очищения и лечения организма (позаимствованную из древних источников) предложил бактериолог П. Т. Качук. Суть его метода заключается в следующем: у нас три пары слюнных желез: околоушные, подъязычные и подчелюстные. Одна из функций слюнных желез заключается в выделении продуктов обмена веществ из крови.
Сама по себе слюна имеет щелочную реакцию. Количество крови, протекающей через слюнные железы при сосании или жевании, увеличивается в 3-4 раза.

Происходит своеобразная прогонка всей крови через этот «фильтр» и её очистка.
Растительное масло является в данной очистке: адсорбентом, который связывает все ненужное и вредное для организма.
Способ очистки: 

Растительное масло (лучше подсолнечное или арахисовое) в количестве не более одной столовой ложки сосредоточивается в передней части рта. 

Масло сосётся как конфета. Глотать масло нельзя, Процедура сосания делается очень легко, свободно, без напряжения, продолжительностью 15-20 минут. 

Масло вначале делается густым, затем жидким как вода, после чего его следует выплюнуть, жидкость должна быть белой как молоко. 

Если жидкость жёлтая, то процесс сосания не доведен до конца. 

Выплюнутая жидкость инфицированная и должна быть отправлена в санузел. Эту процедуру нужно делать один раз в сутки, лучше натощак, можно вечером перед сном.
Во время сосания организм освобождается от вредных микробов, токсинов, кислотности, усиливается газообмен, активизируется и налаживается обмен веществ.
В выплюнутой жидкости находится масса возбудителей болезней, в том числе злокачественных опухолей.
Следует иметь в виду, что при лечении этим способом могут быть обострения, особенно у людей с массой болезней. 

Когда начнут расслабляться очаги, человеку может показаться, что ему стало хуже. Бывает так, что в организме «сидит болячка», но она еще не ощущается и человек считает себя здоровым. 

После принятой процедуры самочувствие вдруг ухудшается, это означает, что начал рассасываться очаг, который в дальнейшем вызвал бы заболевание.
Решение о том, сколько раз можно применять эту процедуру, человек принимает сам, исходя из состояния собственного здоровья. 

Острые заболевания лечатся легко и быстро, в течение двух недель. Лечение хронических заболеваний может продолжаться намного дольше.

Лечение проходит в момент сосания масла. 

Этим способом можно лечиться от огромного количества болезней, не прибегая к лечению лекарствами. 

Этот способ является одновременно и профилактическим. Острое заболевание вылечивается очень быстро, в течение двух дней, лечение же устаревших, хронических – длительное время, иногда год.
Применять этот способ лечения нужно до тех пор, пока не появиться в организме бодрость, сила, спокойный сон, или в течение двух дней подряд масло не меняется по цвету и не имеет запаха.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться с друзьями