воскресенье, 1 июля 2018 г.

Задумайтесь об обрядах и значениях!



Сегодня мы немного поговорим о свадебном обряде. Мы не будем касаться обряда венчания, т.к. обряд венчания - это вообще отдельная история, подробно описанная в книге "Эниология".

Корона, участвующая в обряде венчания, на астральном плане является программой на онкологию.


Таким образом, происходит сброс чужой негативной информации. Это серьезный удар по отношениям, потому что это серьезный удар по энергетике.

В последнее время на свадьбах практикуется обряд, когда молодожены берут замок и ключ, закрывают замок на ключ и потом выбрасывают в реку, якобы скрепляя свою любовь навечно.


Однако подобные действия характерны для обрядной магии. Многие из наших пациентов, рассказывая о том, каким образом они делали привороты, приводят и вариант с ключом и замком. Очень часто привороты так и выглядят. 

Наши "знающие" бабульки говорят: "Возьмите замок, спрячьте его, а ключ выбросите". Замок символизирует закрытое состояние. На астральном плане человек становится привязанным намертво: замок лежит, ключа нет.


По опыту работы в итоге такие ритуалы выливаются в импотенцию и мужское бесплодие. То есть у человека ненормально функционирует энергетика: ему поставили определенный блок на половые органы. Рано или поздно это проявится на физическом плане. Якобы формируется мыслеформа, что молодожены теперь вместе навеки. Ключа нет, замок не раскроется, значит, отношения не разорвутся.

Почему нельзя делать обряды? Ведь смысл отношений в том, что женщина любит мужчину, мужчина отвечает ей тем же. А обряды нарушают нормальное прохождение энергетики, а следовательно - нарушают отношения.

Случай из практики

Если возникли проблемы во взаимоотношениях, ни в коем случае не нужно пытаться решить их с помощью магии.

Проблемы во взаимоотношениях возникают как по психологическим причинам, так и по энергетическим. Это тоже испытание. А у нас как выход из положения - женщина идет и делает приворот. Приворот настолько часто встречается, что диву даешься.

Человек, делающий приворот, не решает вопрос, а только усугубляет положение. Да, мужчина будет какое-то время с женщиной, сделавшей обряд приворота, и даже будет ее якобы любить. Но любовь после приворота выглядит так: он жить без нее не может и с ней жить не может. Такое состояние болезненной любви.

Если девочки делали обряд приворота, то в большинстве случаев - проблемы с яичниками, гормонами, сбои цикла и образование кист.

Если приворот делался осознанно, то убрать последствия сложно: он повлек за собой множество последствий, и, чтобы это отмотать назад, нужно очень постараться.

Сейчас везде полно объявлений, где с "благими намерениями" предлагается, к примеру, устранение соперницы. Получается, рекламируется астральное киллерство. Когда совершается обряд, наносится удар трем людям: себе самой, своему мужу еще и сопернице.

А если не соперница виновата в размолвке, и так сложилось Поле Событий? Он все равно найдет другую, и что: придется всех устранять?


Нередко женщины на приеме первым делом жалуются: "Мой муж со мной плохо живет, ему, наверное, кто-то сделал приворот". Но для начала нужно адекватно проанализировать, что может быть не так, и попробовать стать лучше для мужа. 


Еще один знаменитый свадебный обряд, когда из туфельки невесты пьет дружок. А потом появляется друг семьи. Невеста ведь на свадьбе дала дружку из своей туфельки выпить шампанского, и получился любовный треугольник. Этот ритуал уходит корнями в давние времена. Даже дрессировщик, когда приучал животных, поил животных из своей обуви. Таким образом, информация человека передается животному. По сути - это тот же приворот.


По традиции принято благословение молодых иконой, что на астральном плане является перезаписью информации по роду. Сколько слез на намоленной иконе, ведь, в большинстве своем, человек обращается к образу в самые тяжелые моменты жизни. Любой предмет несет на себе информацию о предыдущем владельце. Икона - работающий канал семейного информационного сброса.

В нашей практике редко встречается действительно наследственная болезнь. Как правило, болезнь - это информационная перезапись.

rodonews.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться с друзьями