среда, 26 июля 2017 г.

Напиток борется с туберкулёзом, нормализует процесс пищеварения ...!



Напиток, о котором мы сегодня поговорим очень полезен, так как содержит красно-кочанную капусту, она содержит антациды, которые очень необходимы для нашего организма. Также капуста содержит огромное количество витаминов и минералов.



Польза красно-кочанной капусты
  1. Снижает давление, укрепляет сосуды и делает их более эластичными.
  2. Сок капусты выводит из организма токсины, очищает печень.
  3. Фитонциды, содержащиеся в красной капусте, известны своей способностью бороться с туберкулёзной палочкой.
  4. Регулярное употребление капустного сока вдвое снижает риск заболевания раком груди.
  5. Листья капусты в виде компрессов способны заживлять раны, ожоги, снимают головную боль.
  6. Укрепляет ногти.
  7. Ускоряет метаболизм и нормализует процесс пищеварения.
Как приготовить напиток
Вам понадобятся продукты:
  • 300 грамм красной капусты,
  • 1 зелёное яблоко,
  • горсть свежего базилика,
  • горсть свежей мяты.
Приготовление:
Все продукты нарезаем крупно и взбиваем в блендере до жидкой массы. Употребляйте 2 раза в день по одному стакану за 20-30 минут до еды.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий