четверг, 8 марта 2018 г.

ТОП-8 Народных средств для очищения организма от паразитов


Среда, окружающая человека, не является стерильной, поэтому заразиться паразитами очень просто, даже при соблюдении необходимых гигиенических норм. Причём, нередко больной может долгое время не подозревать о том, что в его организме поселились паразиты и списывать недомогание на другие болезни. Восемь рецептов приготовления отваров.




1. Вечером залейте половина литра кипятка такие травы, как: ромашку, пижму, кору дуба, полынь, бессмертник, зверобой, кору крушины, тысячелистник (каждой травы по одной чайной ложке). Настаивайте до 12 часов. 

После этого процедите настой и выпивайте натощак по утрам по половине стакана. То, что не выпиваете, оставляйте в холодильнике, чтобы отвар не прокис. Настой нужно употреблять на протяжении 10 дней, затем на 3 дня сделайте перерыв и повторите 10 дней. Такой курс очищения проводите хотя бы раз в год.

2. Одно из распространённых и доступных средств на сегодня — использование тыквенных семечек. Возьмите две столовых ложки семян тыквы (их можно также измельчить блендером или через мясорубку, главное, чтобы получалось две полных ложки), и есть натощак с утра. 

Затем через час нужно выпить сильное слабительное. Эффект превзойдет ожидания.

3. Кору дуба (две столовых ложки) залейте кипятком (200 мл). Настаивайте часов шесть в термосе. После того настой необходимо процедить и натощак выпить.

4. Если есть проблемы с опорожнением кишечника (запоры или неполное опорожнение), стоит использовать травы, которые помогут и очиститься от паразитов, и улучшить стул. Сделайте настой из ромашки с корой крушины. 

Для этого возьмите 2 столовые ложки ромашки и столько же коры крушины, залейте их одним стаканом кипятка и поместите в термос настаиваться часов на шесть (в термосе лучше сохраняются фитонциды). Настой необходимо процедить и выпивать натощак.

5. Помогают летом и весной избавляться от гельминтов съеденные натощак листья зелёного щавеля.

6. Зимой же хорошо принимать ванны с настоем аниса. Анис, проникая через поры кожи в организм, помогает избавляться от паразитов.

7. Еще давно известно, что кедровые орехи также эффективны от паразитарных инвазий, потому их часто используют в Сибири. Каждый день на протяжении двух месяцев нужно съедать по 100 граммов орешков, тщательно пережевывая. 

Проблема только в том, что кедровые орехи калорийны, и на «курс» их надо килограммов 5… Прежде чем использовать этот способ очищения от паразитов, посоветуйтесь с врачом!

8. Есть еще одно средство для избавления от глистов: лук. Берете одну большую луковицу, очищаете, мелко нарезаете, помещаете в термос и заливаете 200 граммами кипятка. 12 часов настаиваете. 

Затем процедите настой и употребляйте натощак с утра (потому его лучше делать вечером). Очищаться таким образом нужно в течение 10 дней, процедуру проделывать раз в год. 

Берегите себя и будьте здоровы!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться с друзьями