среда, 5 июля 2017 г.

Разрушающая сила мата сравнима с термоядерным взрывом!



Вы считаете, что русский мат это предмет национальной гордости? А знаете ли вы что ругаться матом вредно для здоровья? Мат является смертельно опасным оружием, который разрушает жизнь на уровне генов, и ни чем иным, как именами бесов. Если понаблюдать сплошь и рядом люди покрывают матом друг друга, самых близких людей и получается призывают древних демонов на их голову просто так.




Если прислушаться к лексикону окружающих, то матерные слова это неотъемлемая часть разговорной речи. Ведь самое интересное никого не удивляют матерящиеся дети. Мат повсюду, он звучит со сцены, с телевизора, на улицах и в школах, в транспорте и даже в театре. Средства массовой информации внушают нам, что сквернословие это своеобразный особый шик и есть норма. 


Возможно, кто-то не употребляет “грязных” слов. А как на счет “блин”, “елки-палки”, и прочее ….?.. Это – суррогат матерных выражений. Произнося их, люди матерятся так же, как и те, кто не выбирает выражений. Послать по матушке – и умереть! 

На протяжении 150 лет человечество искало связь между словом и сознанием. В числе ученых, которые вплотную занимались этим вопросом, – доктор биологии Иван Борисович Белявский. Он пытался выяснить, как на организм человека влияют не блоки информации, а простые слова. 

Исследования И.Б. Белявского и его коллег увенчались не просто успехом, а настоящим открытием. Говорят, диссертация на эту тему, защищенная еще в советские времена, слушалась ученым советом при закрытых дверях. В ней с математической точностью доказывалась неприемлемая тогда истина: каждое слово человека несет энергетический заряд. 

Оказывается, слова несут энергетический и информационный заряд. Их, как и в физике, может быть только два типа: положительный и отрицательный. Любое сквернословие идет со знаком “минус”, ободрение – “плюс”. 

Ученым удалось доказать, что каждое произнесенное слово отчетливо влияет на наши гены. При продолжительном (положительном или отрицательном) воздействии результатом этого влияния становится не просто передача видоизмененных генов потомству, но и смена собственного генетического кода человека, отвечающего за темпы старения и сроки жизни! Мат способствует быстрому старению. В сквернословии таится огромная разрушительная сила. 

В начале 90-х эта группа ученых выпустила книгу с множеством примеров многолетнего наблюдения за конкретными людьми. Эти люди были одного возраста. Но одни принципиально сквернословили, а вторые избегали крепких выражений. Исследования показали, что у матерщинников очень быстро стареют клетки организма, что ведет к всевозможным болезням. Во второй группе результаты были противоположными. В частности, организм пятидесятилетней учительницы русского языка, несмотря на ее нервную работу, оказался моложе паспортного возраста на 13-15 лет. 

Не ссорьтесь, на вас смотрят дети! “Некоторые произносимые нами слова по разрушительной силе можно сравнить с термоядерным взрывом”, – утверждает Петр Петрович Гаряев, старший научный сотрудник отдела теоретических проблем Российской Академии наук. 

Для подтверждения теоретических выкладок ученые создали аппарат, способный переводить слова в электромагнитные колебания. Результат опытов ошеломляет. Наиболее разрушительной оказалась нецензурная брань. Эти “словесные исчадия ада” через уши проникают в организм человека и буквально взрываются в генетическом аппарате, искажая наследственные программы. 

Носители наследственной информации – гены – за долю секунды меняются местами. Это вызывает мутации, ведущие к неизбежному вырождению. В результате этого словотворного хаоса ДНК начинает вырабатывать противоестественные программы, которые задают дальнейшему потомству установку на самоуничтожение. 

Опыты проводились на растениях. Стоило произнести набор слов, какие слышат дети от пьяных родителей, – и наследственные программы подопытного растения нарушались. Мать или отец, убивающие себя табаком, алкоголем, наркотиками, и так имеют много наследственных изменений в своем генном коде. 

А во время семейных ссор они передают своим детям установку на самоуничтожение. Может быть, именно здесь следует искать причины детской наркомании, проституции, враждебности. Этим же можно объяснить и возросшее в нашей стране количество преступлений и, конечно, самоубийств. 

А мат-то не наш, не родной!.. 

Приняв за аксиому факт, что любая информация меняет наше сознание и здоровье, попробуем выяснить, с чего этот самый мат начинается. 

Самыми древними образцами русской и славянской письменности на сегодня являются “берестяные грамоты”. Слово, начинающееся с буквы “Б” и обозначающее женщину легкого поведения, встречается в этих грамотах наравне с другими матерными выражениями. 

Эти слова, оказывается, не что иное, как имена демонов. Язычники обращались к демонам с просьбой повлиять на чью-либо жизнь. В обязанности демона на букву “Б” изначально входило наказывать провинившихся женщин. Сегодня он выполняет те же функции. 

Решительно все слова русского мата имеют демоническое происхождение. То есть: маты – реальные имена демонов – воплощенное, личностное зло! Люди прошлого произносили эти имена для того, чтобы либо ублажить их, принося кровавые жертвы, либо напугать. В последнем случае к имени демона присоединялись другие бранные слова. 

Заблуждением является и мнение, что мат – славянская традиция. Сквернословие на Руси до середины XIX в. не только не было распространено, но и являлось наказуемым. Во времена царей Михаила Федоровича и Алексея Михайловича матерщинника подвергали публичной порке. 


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться с друзьями