воскресенье, 2 июля 2017 г.

Мнение учёных! Картофельные чипсы вызывают заторможенность и слабоумие у детей!



Учёные из Англии исследовали тему детской успеваемости в школе и выявили закономерность: те дети, которым родители дают чипсы, намного хуже учатся в школе, чем те, кто чипсы вообще не ест. 
У маленьких любителей картофельных чипсов слабо развивается память и интеллектуальные способности, они не такие «продвинутые», как детки, не употребляющие вредных чипсов.





Исследователи доказали, что насыщенные жиры, содержащиеся в картофельных чипсах, наносят непоправимый вред на мозг и его развитие. Особенно, это касается 3-4-летних детей, родители которых разрешают им есть чипсы.

Хрустящие чипсы содержат в себе канцерогены и мутагены, которые появляются во время жарки в подсолнечном масле при высоких температурных режимах. 

Медики уверенны, что вред, который употребление чипсов может настигнуть мозг ребёнка, исправить или как-то обернуть назад — невозможно.

Поэтому они рекомендуют всем родителям задуматься о будущем их детей и не давать кушать чипсы вообще.


Кстати, немецкие медики уже давно доказали, что картофельные чипсы вызывают некую зависимость, так что лучше не начинать есть чипсы вообще, а детям их давать - так и подавно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться с друзьями