пятница, 17 марта 2017 г.

Маска для шеи и декальте


Приготовить и раскатать дрожжевое тесто, растянуть его руками и положить на шею. Держать приблизительно 30 минут, пока тесто не затвердеет.
Декольте - изюминка каждой девушки, красивая грудь - настоящее украшение и потому за кожей в этой области необходимо тщательно следить и ухаживать. 



Сальных желез в этой зоне нет, а потому кожа в этом месте очень тонкая и нежная, каждая девушка в возрасте 23-25 лет уже должна начать ухаживать за декольте. 
Многие косметологи сходятся во мнении, что на возраст женщины указывают не руки и не шея, как принято было считать ранее, а именно декольте, ведь именно эта область стареет раньше других, да и подвержена она многим неблагоприятным факторам. 
Полезные свойства дрожжей
Пивные дрожжи используют при исцелении проблемной кожи, склонной к происхождению различных воспалений и высыпаний на лице, которые появляются при нарушенном гормональном фоне, при авитаминозе, при ПМС. 
Такие микроэлементы, как хром и фосфор, железо и магний, цинк и кальций, находящиеся в дрожжах, - незаменимые ассистенты при преодолении этой трудности. Пивные дрожжи содержат аминокислоты и антиоксиданты. 
Для борьбы с подростковыми прыщами, которые возникают из-за нестабильного гормонального фона или авитаминоза, хорошо помогают пивные дрожжи. 

Так же дрожжевые маски хорошо восстанавливают и жирную кожу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться с друзьями