четверг, 23 марта 2017 г.

Дети приходят в ваш мир, имея образ другого мира



"Дети приходят в ваш мир, имея образ другого мира. И очень многие из них являются мудрыми душами, прошедшими земную школу посвящений. И что они видят? Они видят сюсюкающих родителей и родственников. И никто в целом мире не относится к ним, как к мудрым душам, с рождения уже знающим все.


Постепенно аура ребенка впитывает в себя окружающую обстановку семьи, города, страны, в которой он рождается, и уже к трем годам у ребенка исчезает память о нашем мире. 

Он впитывает ваши привычки, ваши привязанности, стереотипы вашего поведения. К трем годам ребенок имеет в своей ауре все ваши негативные состояния, в которых вы прибывали и прибываете. 

И если он имеет возможность смотреть телевизор или слушать радио тогда, когда вы думаете, что он спит или ничего не понимает, то ребенок напитывается всем тем кошмаром, который течет рекой из ваших средств массовой информации. 

И к трем годам вы уже видите перед собой не ангела, пришедшего в ваш мир, а обремененную всеми грехами мира душу, которая до конца этой земной жизни вынуждена будет отрабатывать карму семьи, карму рода, карму страны и карму мира."

Т.Н. Микушина "Слово Мудрости"


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться с друзьями