четверг, 9 марта 2017 г.

Что пьют наши дети?



Вы когда-нибудь задумывались, что, собственно, пьют наши дети?

Есть мнение, что с полугода, к материнскому молоку можно в рацион детей добавлять воду и иван-чай.

Иван-чай - удивительное растение. Оно не имеет ограничений по возрасту. Его можно пить всю жизнь, от младенчества до глубокой старости.





Все сказанное о пользе Иван-чая справедливо в равной степени и для детей. Они также нуждаются в защите от стресса, здоровом сне, хорошем пищеварении, витаминной защите в период эпидемий и гриппа и так далее. 

В наших силах дать им все это! Иван-чай продукт питания с уникальными оздоравливающими свойствами, который поможет нашим детям вырасти сильными, красивыми и здоровыми. Было бы прекрасно, если бы он был введен в наших школах и детских садах вместо черного чая.

Кофеин крайне вреден для неокрепшего детского организма, и нет никаких причин поить детей тем, что не только не полезно, но и вредно для них. Энергия у детей, как правило, и так бьет через край, а тут еще и дополнительная стимуляция и, как следствие, истощение нервной деятельности, капризы, истерики.

Иван-чай как мягкий регулятор высшей нервной деятельности очень благоприятен для гипервозбудимых (гиперактивных) детей, особенно с нарушением внимания. Хорош в комплексном лечении ночного энуреза, как умеренное успокаивающее и противовоспалительное средство. 

Молодым мамам тоже советуют обратить внимание на Иван-чай в период ПРОРЕЗЫВАНИЯ ЗУБОВ. Он утишит боль, снимет возбуждение, раздражительность и поможет уснуть. Причем не только малышу, но и маме.

Из книги "Русский чай по имени Иван"


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться с друзьями