вторник, 15 ноября 2016 г.

Киви рекомендовано есть для защиты от опасных болезней!


Кисло-сладкий фрукт с мохнатой кожурой обладает мощным оздоровительным потенциалом: киви целесообразно употреблять регулярно для защиты от развития рака. Данный вывод научных специалистов опубликовало издание Times of India 




Медики заявили: «Эти фрукты представляют собой нечто большее, чем просто украшение для тортов и пирогов». 


По их мнению, постоянное употребление киви крайне благотворно влияет на организм человека, защищая от развития онкологии, сердечно-сосудистых заболеваний и тучности. 

Профилактический эффект в отношении опасных болезней от употребления киви медики связывают с присутствием в составе фрукта сразу трех витаминов с антиоксидантными свойствами - A, C и E. 


Научные исследования неоднократно подтверждали подавляющее действие этих нутриентов на активность свободных радикалов, с которыми связываются процессы окисления в организме и развитие воспалительных и опухолевых явлений. 

Особенно много в киви, по словам ученых, витаминов С и Е. «В киви оба этих витамина содержатся в весьма высоком объеме и помогают защитить организм от свободных радикалов на всех фронтах», - цитирует издание экспертов. 

Тем, у кого есть склонность к заболеваниям сердца, они порекомендовали съедать хотя бы по одному киви в день. Это сокращает вероятность повторения сердечного приступа, подчеркивают специалисты. 

В киви, по их словам, много пищевых волокон – веществ, доказавших ранее свою эффективность в профилактике таких нарушений, как сосудистая непроходимость и диабет. 


«Съедая киви, вы помогаете своему организму стабилизировать уровень сахара, а также быстрее освободиться от токсичных компонентов в кишечнике», - отметили медики.

planetatain.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий