пятница, 20 февраля 2015 г.

Искусственное оплодотворение открыло двери в наш мир тёмным сущностям низшего уровня


Сегодня мир в целом (наверное, кроме Китая, Индии и Африки) захлестывает волна бесплодия и снижения рождаемости. Не только Россия, где около 25 лет не простая экономическая ситуация, но и ведущие страны Америки и Европы столкнулись с демографической проблемой (смертность больше рождаемости). 
Причины этого явления самые разные (спад развития этносов, экономические, психологические и многие другие). Решение этой проблемы предлагает наука в виде искусственного оплодотворения

В 2010 году учёный Роберт Эдварс за свое открытие метода зачатия «детей в пробирке» получил Нобелевскую премию.

Сегодня на Земле живет более 4 миллионов (!) (в России несколько тысяч) детей, зачатых в пробирке. И их число продолжает расти…

Искусственное оплодотворение помогает не только бесплодным женщинам. Сейчас всё чаще говориться о суррогатных матерях, которые за деньги вынашивают в себе «дитя из пробирки». 

Известные и популярные люди прибегают к искусственному оплодотворению, пропагандируя его для всех. Например, известный актер Голливуда Роберт Де Ниро прибегал к услугам суррогатных матерей в 1995 и недавно в 2011. 

Одни из первых подхватили и стали применять искусственное оплодотворение гомосексуалисты, ведь им также хочется оставить потомство на Земле. Один из самых знаменитых «голубых» — музыкант Элтон Джон со своим партнером стали родителями в декабре 2010 тоже благодаря суррогатной матери. 

Насколько же хорошо для человечества это открытие, для кого оно открыло двери в наш мир?

Один из наиболее ясных ответов на проблему искусственного оплодотворения дает зороастрийская Традиция.

По зороастрийскому мировозрению наш мир создан прекрасным и совершенным творцом Ахура Маздой, от которого только Свет, Добро и Любовь. Но из-за Ангро Манью, напавшего на наше мироздание, мы оказались в мире, временно оккупированным темными силами.

Сейчас по зороастрийскому летоисчислению мы живём на границе Эпохи Смешения света и тьмы и Эпохи Разделения добра от зла.

Человек в зороастризме считается воином, находящимся на передовой линии фронта битвы светлых и тёмных сил.

Своим выбором мы можем способствовать торжеству Света, когда мы выступаем с позиции любви, гармонии, добра. Либо мы можем усилить тёмное воинство, если опираясь на гордыню, ложь и страх, примем позицию вируса — паразитизм, разрушение. 

Развиваясь с позиции нравственно-моральных законов, совершенствуясь, и генерируя вокруг себя поле любви и гармонии, осознавая себя частичкой целостного мира, стремясь сделать его прекраснее, мы как дитя Творца выполняем свою задачу и свой воинский долг.

Светлые силы в этом заинтересованы и помогают нам в этом, а тёмные — наоборот, стремяться нас вовлечь свою орбиту греха и тьмы, чтобы через нас обрести силу в этом мире.

Считается, что когда наша духовная сущность рождается у любящих друг друга родителей через их непосредственную близость, то она при зачатии получает защиту Рода, (Фравахара по авестийски). 

Энергия биополей, раскрутка энергетических вихрей мужчины и женщины в Любви проводящих акт зачатия притягивает и защищает светлую сущность. Именно поэтому такие взаимоотношения сакральны и священны в зороастризме (и в других традициях).

Когда же зачатие происходит случайно, двое при этом лишены светлых и чистых помыслов, тем более «по пьяне», при низших страстях удовлетворения, то притянутая сущность будет гораздо низшего уровня и её защита будет ослаблена.

В случае искусственного оплодотворения соединение сперматозоида и яйцеклетки происходит просто механическим путем, напрочь лишённая защиты энергии тел родителей и Фравашей, Предков. На уровне физиологии включается зачатие и развитие будущего организма, но какая душа, сущность какого плана в этот момент вселяется — крайне трудно судить. 

Учитывая, что в настоящий момент множество темных сущностей стремиться попасть в наш мир, становится понятна опасность.

Чем вызвано бесплодие, которое вынуждает прибегать к методу искусственного оплодотворения, рождению детей из пробирок?

Множество факторов способствуют появлению бесплодия — беспорядочные половые связи, неправильное питание химическими и ГМО-продуктами, проживание в экологически неблагоприятных местах и другое. Но, если вдуматься, то именно все эти факторы пропагандируются и развиваются наукой, так всеми признанной и уважаемой. 

В итоге получается, что некая сила сначала создала проблему, а потом предложила способ ее решения, в итоге оказавшись в выигранной ситуации.

С одной стороны уменьшается количество здоровых людей, связанных своими корнями с белой расой, способных в данный исторический момент смены Эпох дать отпор темному началу, выступить на стороне Света. 

А с другой стороны, на Земле каждый день растёт число людей, рождённых искусственно, которые гораздо более предрасположены к выбору тёмной стороны. 

Прирост населения Земли при постоянном сокращении потомков белой расы идёт за счёт роста рождаемости потомков чёрной и жёлтой расы. Что наводит на размышления.

Возникает вопрос как относиться к таким людям, пришедшим из пробирки и живущих среди нас. Считать их потенциальной угрозой человечеству? Проклинать, избегать? Как решить эту пробему с этической точки зрения? 

Да, это всё проявления наступившей Эры Водолея, связанной с разделением на живую и мёртвую воду, и началом Эпохи Разделения Добра и Зла. Эти процессы пока только набирают силу. 

Пока нужно понимать, что таким людям из пробирок предстоит решить больше проблем и вопросов, связанных с ослабленной защитой на планах духа, души и тела. 

Возможность оступиться и сделать неправильный выбор для них велика и поэтому им нужно максимально следует соблюдать морально-нравственный закон.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться с друзьями