Специи и пряности не только добавляют вкуса блюдам, но и полезны для организма в целом.
Изучив состав самых популярных приправ, испанские ученые определили специю, которая обладает наибольшим набором полезных свойств.
На кухне каждой хозяйки обязательно должна быть гвоздика.
Эта пряность содержит много фенольных соединений с выраженным антиоксидантным воздействием на клетки органов.
Специалисты установили, что гвоздика лучше, чем остальные специи, нейтрализует действие свободных радикалов, что разрушают структуру клеток и ускоряют процессы старения организма.
Испанские эксперты рекомендуют добавлять несколько «розочек» сушеной гвоздики в различные блюда.
Испанские эксперты рекомендуют добавлять несколько «розочек» сушеной гвоздики в различные блюда.
Ароматная специя обогатит вкус приготовляемых блюд и благоприятно повлияет на состояние организма.
Комментариев нет:
Отправить комментарий